新的汽车音频接口使Siri显得笨拙

分享:
活泼's Dag Kittlaus

西里的创始人和前Siri工程师正在推出一种可以与任何设备(包括车载设备)一起使用的新型超级智能助手。

Called 活泼, 它非常聪明,可以快速回答非常复杂的问题,从而弥补Siri和Google Now的不足。

开车时,您不必问Siri,“今天的洛杉矶天气如何?”您可以问“三个星期四的西雅图下雨了吗?”

活泼可以执行诸如“昨晚向亚当送20美元作为饮料”之类的命令。弹出一个朋友列表,我们知道哪一个是亚当,这笔钱就汇了出去。

活泼上周在Tech Crunch Disrupt上曾亮相,预计将在今年年底出现在某些设备中,它希望在5年内成为蓝牙和WiFi的无处不在。

在Siri和Google Now被编程为执行约25个任务的情况下,Viv可以做到一百,而且由于其真正的人工智能,最终可以完成数千。它实际上可以“自我编写”代码,以便填补程序员离开的必要空白。

在TechCrunch Disrupt大会上,Viv的联合创始人达格·基特劳斯提出了一个问题:“明天下午5点以后,金门大桥附近的温度会比70度高吗?” 活泼分解了语言,然后自动生成了代码,以调出回答问题所需的各种服务(在这种情况下,是天气预报,日历甚至是时区转换器),从而迅速地回答了问题。 Kittlaus解释说,它是通过一个44步的过程完成的,该过程需要10毫秒才能执行。

活泼进入了真正的人工智能领域,这是斯蒂芬·霍金斯和比尔·盖茨等主要思想家所关心的东西,至少是将其用于错误目的。

目前看来,我们可能会获得用于汽车和任何设备的用户界面,即“聪明的聪明”, 财富杂志.

基特劳斯说:“这将成为一切的智能界面。”

资源: 活泼, TechCrunch,

通过TechCrunch拍摄的照片

分享:

5条留言

评论被关闭。