为您的商店提供世界一流图像的10条提示

分享:
移动解决方案

所有的汽车音响店都应该追求世界一流的形象,而您不必花费一百万美元来制作该形象。但您可能需要做出一些更改, 移动解决方案 在最近的春天 知识节 in Indianapolis.

前往星巴克商店。当您走进星巴克时,音乐,咖啡的味道和温暖的氛围会打动您的感官。

“我的建议是使商店的正面与星巴克一样出色。这很诱人,听起来不错,看起来不错……人们喜欢在习惯购物的地方花钱。如果您的商店不舒服,他们会想离开。”安装培训师兼主要制造商施密特说。

他说,有些商店甚至没有音乐播放。不要依赖演示板来播放音乐,也不能在壁挂扬声器中使用音乐并保持音乐畅通。

不用带收银机的玻璃柜台,而是摆放有四把椅子的桌子,为顾客提供水和咖啡。使用无线鼠标在墙壁上的显示器进行演示。当您购买新车时,他们会在玻璃柜台上出售它吗?

移动解决方案施密特(Schmitt)在一家商店工作,那里的汽车向各个方向塞满了一个大车厢。他的第四个建议是组织您的工作。他画了干净的线,标出了应该去的车。他为技术人员购买了制服工具箱,并让技术人员穿了制服,因此后托架看上去很专业。

能够展示最好的产品。如果您的商店中没有一对2,000美元的组合扬声器,那么您永远也不会出售它们。 2,000美元的扬声器可以帮助您出售1200美元的型号。 “看看所有的豪华车。他说:“有很多人拥有大量金钱……”但是12伏特销售员往往会根据自己的能力而陷入销售陷阱,无法承受他们的承受能力。

‘演示车不是演示板。’“如果您问我布莱恩,如果您必须选择精美的展示板或汽车,我会每次都选一辆汽车。音乐是普遍的。它使人们兴奋。它带回了回忆。因此,您必须将它们安装在汽车中。没有演示板可以做到这一点。您需要在自己的车上有很棒的东西。它不必一定要塞住,但一定要听起来很棒。”他说。

成为品牌。 “我无法告诉您我在一家商店里走了多少次,并且在正面有一个漂亮的标志,然后在品牌内部就没有位置。商店中没有标志。您的品牌应该无处不在,品牌也是您的精湛工艺。您需要将制造品作为自己的品牌出售。”他说。

演示您的制作。制作最好,更好和更好的低音炮盒子版本并显示它们,以便您展示自己的工艺。也将门板放在墙上。

同样重要的是要设置一些工艺标准。您要使用对接连接器还是焊料?您要在每辆车还给车主之前先对其进行吸尘吗?

最后,了解有关产品的所有信息。施密特最近拜访了特斯拉经销商。 “这些人会告诉您有关这辆车从A到Z的所有信息,从充电到制造方式。这就是我们需要出售我们的行业的方式。我们需要成为专家。他说,他们了解能力和技术。

分享:

8 Comments

  1. 这里的问题很简单,但永远不会解决,经销商永远不会花时间进行更改以使陈列室的外观达到90年代,因此要求他们像星巴克一样体验!来吧,醒来,闻一闻咖啡………….

    1. 然后,您需要找到新的经销商,因为许多经销商都愿意并且正在这样做。我们需要在这个行业中意识到的一件事是它已经改变并且还在改变– if a dealer isn’如果愿意适应,那么我们就必须停止试图将它们拉下去。关注谁在继续投资。

  2. 如果它’是的,就是这样“图片保存一千个字,”
    那么同样的事实是,“一张杀手-可保存1,000张图片”…
    然后‘experience’将给任何给定增加$ 1,000的费用
    销售。‘Wow’您的客户,他们通常会向您支付奖金
    现金 …
    我们几乎每周都会收到来自精英零售商合作伙伴的消息,
    所以你可以‘拿到银行。’

  3. 我同意,但是商店必须适合该区域。不幸的是,顾客走进我的商店并被吓到,仅仅是因为它看起来并不像掉期交易。

  4. 布莱恩(Bryan)多年来一直在讲这一点,其中有很多地方,主销车和船用音响,桑努斯(Sonus)汽车音响,手工制作的汽车音响,以及其他许多公司已经这样做了很长时间。当我们改善自身以及环境时,我们在其中工作将帮助我们的行业整体发展。感谢您提供这篇文章,以提醒您所需的时间。

  5. 伟大和重要的观点。做得好!为消费者提供他在您的竞争对手中不可能获得的体验。

评论被关闭。