孟菲斯音频进入Cruckfield

分享:
孟菲斯标志

第一次标记 Cruckfield. 在多年的情况下将主流汽车音频品牌添加到其目录中作为一项一致的项目,零售商现在正在携带 孟菲斯音频 汽车音响产品。

对于孟菲斯来说,Cruckfield是品牌的第一个在线零售商。它在3月份在Cruckfield目录中推出,现在可以提供 www.crutchfield.com..

孟菲斯表示,它首次开启了其向互联网零售商的分发,因为现在年轻一代从智能手机上乘,因此孟菲斯对这所观众来说是不可见的。

“我们觉得我们需要在没有伤害我们的经销商的边缘和Cruckfield的情况下拥抱在线,并在销售制造商的建议价格或最差地图[最低宣传价格],”孟菲斯音频副总裁尼克洛姆纳科说。

他补充说,制造商的建议零售价格可以为零售商提供60个保证金。

Cruckfield的孟菲斯音频的核心汽车音响线提供了许多孟菲斯音频线路,其新的PowerSports产品将来将在Cruckfield中出现。孟菲斯的较大放大器和低音炮不是Cruckfield。

Cruckfield根据汽车音频和电子产品的第6次零售商被排名,2015年汽车音频销售额为113.7百万美元,据 两次 前25名汽车电子零售商注册处。 (它被排名在仅畅销购买,亚马逊,沃尔玛,Radioshack和Costco)。

分享: