这是最新的OEM仪表板

分享:
特斯拉模型3.

这辆新车可能有终极“tablet dash.”

新的Tesla模型3上的整个仪表板,继续“pre-sale”上周,仅包括一个15英寸的信息娱乐屏幕。车轮后面没有规格簇。您必须在平板电脑上浏览速度和电池水平。

特斯拉模型3.
特斯拉模型3划线。信用:边缘

平板电脑在横向模式下种植中间划线(早期的Tesla型号有17英寸屏幕垂直坐在控制台中)。

路透社说屏幕是由LG制作的,但这就是我们对信息中心所了解的一切。

边缘 推测仪表划线是如此裸体,因为汽车将能够用作自主车辆,因此单屏中间划线就足够了。这实际上并不偏爱,因为汽车实际上是2017年圣诞节和特斯拉在2018年之前表示这是一个自治车。

型号3应该超过锅中的闪光灯。只有四天的预订 - 采取预订,它成为销售小型豪华车的顶部,预订幅度为276,000 华尔街日报 4月3日(注意:并非所有的保留都可能变成销售)。

相比之下,BMW在美国的所有2015年销售了大约95,000个3系列模型(以Tesla型号3的大小和价格大致相同。

至于其他具有平板电脑信息娱乐系统的车辆,沃尔沃XC90具有9.5英寸的片剂状屏幕。许多汽车制造商最近展示了截止片的概念车。

你可以看到更多的规格 在这里3型.

来源:   华尔街日报, 边缘, 财富, 杂色的傻瓜

分享: