首个Combo Autosound色调世界商店开业

分享:
汽车声音色调世界

首家汽车音响/ Tint World联合品牌商店将于5月1日开业。

作为一家制造了许多SEMA和CES汽车的汽车音响商店已有13年的历史了,位于旧金山附近的汽车音响专家(Auto Sound Specialists)决定更深入地研究橱窗色调,作为利润中心。

正如我们 在这里报道,Auto Sound Specialists认真研究了其业务,因此它可以在未来几年内为增长做好准备。商店的改建也早就该进行了。

“我们研究了对我们长远有帮助的方面。店主肯尼·麦卡迪(Kenny McCardie)表示:“如果您要清理和改建商店,为什么不使用具有品牌知名度的产品呢?

正如麦卡迪(McCardie)看到的那样,他可以自己更新商店,也可以遵循公认品牌的成熟模式。

“ Tint World的平均规模是我们商店规模的三分之一,每年的收入超过500,000美元。因此我们的面积为7,000平方英尺,这给了我们很多潜力,”他说。

麦卡迪(McCardie)贷款并决定对该商店进行联名,并保留自己的汽车音响(Auto Sound)名称,以免失去多年来积累的良好信誉。

但是明年,麦卡迪计划在北加州开设第二家独立的Tint World商店。

该商店已经在运送Tint World的一些汽车音响品牌。它会保留一些其他品牌,但也会淘汰其他品牌。

它已经带有轮子和轮胎,但是现在将添加自动细节。

麦卡迪说,所有“色调世界”的专营权都获得了一个窗户着色器,并获得了寻找人员的帮助。

通过Tint World翻新,该商店已经占了约75%的份额,并将于4月开张。

你可以看到 更多有关自动声音专家的信息,请点击这里。和我们’改造完成后,将向您显示新商店的图片。

分享: