JL音频发货’s First Head Unit

分享:
JL音频'第一个船用主机

JL音频现在正在交付其首个主机,即船用音频MediaMaster MM100s平台,该平台于1月份在CES上首次亮相。

JL音频的售价为549.99美元,它还出售流行的船用扬声器和放大器,现在可以提供完整的船用音频系统。

甲板可用于汽车音响应用中,但这不是其预期的应用。

该产品将于本月限量发售,并于4月全面出货。

JL音频总裁Andrew Oxenhorn表示:“ MediaMaster对我们来说是非常重要的产品,因为它为构建一个完整的JL Audio船用音响系统(从信号源单元到放大器,扬声器和低音炮)提供了机会。”

该电台是航海级且防风雨的(IP66等级)。该公司表示,它不包括大多数船用电源中使用的芯片放大器。取而代之的是,它在具有4V RMS输出的8通道架构中使用“发烧级质量”前置放大器级音频电路。该设计为包括低音炮区域在内的四个区域提供了系统构建灵活性。

无机械(CDless)播放器包括一个AM / FM /天气波段调谐器,具有AptX CODEC的蓝牙音频流,并且可以完全控制播放/暂停和向上/向下跟踪功能。

它具有SiriusXM功能,并且符合NMEA 2K标准,因此可以与其他船舶电子设备联网。

JL音频的Jeff Scoon说:“音频工程团队专注于制造更好的发声主机,硬件团队致力于制造外观精美,可以承受真实海洋条件的产品,软件团队创造了一个漂亮的界面,可以在水上很好地工作。”

MediaMaster具有带昼/夜模式的全彩色3.5英寸CD显示屏,可与可选的MMR-20遥控器一起使用。

以下是设备支持的系统配置:

  • 主音频区具有低音,中音,高音和平衡控件。
  • 音频区域2是具有独立低音,中音,高音和平衡控制以及绝对或相对音量控制的全音域区域。
  • 音频区域3可以指定为低音炮区域或3rd 具有独立低音,中音,高音,平衡控制以及绝对或相对音量控制的全音域。
  • 音频区域4是固定级别的区域
  • 1-3区具有零削波音频电路设计,具有自限音调控制功能,可防止扬声器系统损坏。

JL音频 also introduced at CES上有两个用于海洋音频的蓝牙接收器。

分享:

1条评论

  1. 关于时间:在过去的15年中,我知道他们会做些事情。
    好像他们没有’不要错过这艘船,但是除非他们进入OEM市场,否则可能会错过这辆车。和应该。我还认为他们应该提供家庭音频组件接收器和调谐器,以及便携式系统。并仅在美国制造所有产品。

评论被关闭。