VOXX任命新的汽车电子售后市场主管

分享:

VOXX电子公司的汽车电子部门的长期负责人Tom Malone被提升为VOXX Advanced Solutions总裁的新职位,在那里他将使用新的数字技术。

现任汽车电子售后市场新负责人Aron Demers,已升任汽车售后市场销售高级副总裁。他之前是VOXX Electronics的移动电子副总裁。 Demers将在VOXX新的佛罗里达州奥兰多制造工厂工作,现在他正式在VOXXHirshmann子公司工作。

在这个新职位上,他将完全负责12伏售后市场的销售和产品开发。他还将负责售后市场集团的财务绩效,预算,预测和库存管理。

Demers将监督与Advent,Audiovox,Code-Alarm,Invision,Movies-2-Go,Omega,Prestige和Pursuit品牌有关的所有与售后销售相关的活动,以及SXM卫星广播产品的继续分销。

VOXX International总裁Pat Lavelle表示:“ Aron是业界最优秀,最聪明的人之一,也是VOXX家族中备受推崇的团队负责人。在VOXX的21年职业生涯中,他在每个职位上都表现出色,并为分销渠道或新产品发布带来了附加值。他帮助我们公司扩大了分销范围,推动了我们产品的创新,并扩大了我们在移动视频,卫星广播和其他汽车产品系列中的市场领先地位。他将负责我们所有的12伏售后市场业务。”

Demers于1995年在VOXX担任西方区域零售销售经理,开始了他的职业生涯。他在启动12伏类别中最成功的移动视频小组中发挥了作用。

马龙将专注于新数字技术的开发以及与技术公司的合作关系和收购。最近,马龙(Malone)与相机技术创新者360Fly,安全公司Eyelock等合作,开始担任这一职务。

分享:

9条留言

  1. 恭喜阿伦…很高兴地说,当你不重要的时候我就认识你。但是我看到了人才。你是挡风玻璃的time弹枪。

  2. 衷心祝贺阿伦和汤姆!阿伦多年来,一直很高兴与您合作,我期待着更多的未来!再次祝贺我的朋友!

评论被关闭。