K40雷达探测器内部新控制器

分享:
K40专家控制单元

K40推出了其安装雷达检测器的有线版本的控制器。该控制器的灵感来自于其经销商的k40’S无线控制器并将其塑造成直接在仪表短划分中。

所以K40创建了一个有线控制器,它有一个工厂看起来值得一个法拉利,所以说。

“我们希望提供努力为伪造者完成的东西,而不是他们不得不弄清楚无线的方式,” said Grant Dahlke.

新控制器以白光背光,提供完整的控制,包括静音,音量,滤波器和标记,以静音(从已知的FALSing源(如本地自动门开启器)过滤出误报)。

K40S New RL360i Expert和RL200i Expert现在将各自进入不同的版本,具有无线或有线远程。

被称为专家控制单元,控制器由经销商测试,包括Jason Kranitz,Kingpin Car的所有者&在圣路易斯的海洋音频和Josh Landau。

RL360i专家是一个单独的前后安装雷达接收器系统。它为警察雷达提供了360度保护。

RL200I专家是一个遥控雷达接收器系统。

有关K40的整个产品线的信息,它提供了该行业的首先 无票证保证, 访问 http://www.k40.com/products

 

分享: