Kicker宣布代表奖和发行人奖

分享:
2015年Kicker创始人奖

Kicker宣布2015年年度代表和代表事务所并颁发“Founders Awards”给长期的经销商。

创始人奖颁发给了Tree and Associates(芝加哥)的Tom Ebeling,Weser Sales(加利福尼亚州萨利纳斯)的Gerry Overweser,Reil and Associates(丹佛)的Kevin和Scott Reil,以及Tech Marketing(乔治亚州罗斯威尔)的Ron Holtzman。

年度最佳销售代表公司曾去过中部地区的Reil and Associates,东部地区的Opus Marketing(Bel Air,MD),中南部地区的Dynamic Sales(佛罗里达州Richey港口)和Murfco(加利福尼亚州Murrieta)在西部地区。在2015年期间,所有四家公司均显示出显着的增长和卓越的客户服务。

除了代表公司的奖项外,Kicker还因其出色的客户服务,对Kicker及其客户的反应以及出色的整体态度而获得个人代表的称赞。获奖者是中部地区圣达菲分销公司(堪萨斯州莱内萨)的史蒂夫·阿伯特,东部地区Trent Partners and Associates的马特·冈萨雷斯(纽约),中南部地区的技术营销部门的丹尼斯·蒙哥马利和兰迪·鲍恩西部地区的Murfco。

欲了解更多信息,请访问 www.kicker.com

 

照片:创始人获奖的分销商

分享: