Street Glow推出新的LED转换套件

分享:
街灯XHP LED转换套件

Street Glow正在销售带大灯的LED大灯转换系统。 先进远光灯 该公司表示,该产品的价格比OEM卤素产品要高出30%到50%。

即插即用的XHP系列转换套件使消费者可以将其现有的卤素灯泡升级为更可靠的LED,该LED在6000流明时也更亮。

街灯XHP
街灯XHP

Street Glow总裁Jack Panzarella表示:“每个人都专注于流明和亮度,这很好,我们可以做到这一点,但是当处于远光灯状态时,我们也会重定向光束图案,以便获得适当的远光灯效果。”

一个特殊的透镜在外壳内部将光束图案向下重定向,因此当您点亮LED时,它会稍微倾斜一点,以便您可以看到更远的前方,以获得真正的远光效果。 Panzarella说,如果没有特殊的镜头,“您的房屋内部会发出更明亮的光,但是不会投射出来。”

XHP系列使用安装在航空级6063铝上的CREE XHP50 LED芯片。它具有获得专利的光束选择器拨盘来选择您的光束样式。

XHP提供单光束和双光束(近光和远光)版本。

欲了解更多信息,请访问 街光。

分享: