新型雷达检测器技术可阻止错误警报

分享:
惠斯勒Z11R

 宣布了一种新的雷达技术,可以阻止雷达探测器中的虚假警报。 惠斯勒.

具有新的安全系统(如碰撞检测)的汽车在道路上的扩散正在引起雷达探测器(主要在K波段)的虚假警报。惠斯勒说,它正在将雷达探测器变成“新车探测器”。

这项新技术能够识别在K波段雷达内运行的所有基于雷达的防撞和盲点检测系统。该功能正在申请专利,被称为场干扰传感器抑制(FDSR)。

该功能将在2016年的所有新型惠斯勒雷达探测器型号上提供。新的探测器还将包括其他虚假拒绝技术,包括交通流量传感器拒绝。

“随着汽车技术和车辆变得越来越先进,我们已经看到在雷达检测系统上收到的虚假警报有所增加,”运营执行副总裁Leslie Folsom说&行销“我们一直在努力开发这项技术,以识别和过滤烦人的警报,为我们的客户创造更好的驾驶体验。”

惠斯勒的2016年雷达探测器型号将于5月开始上市,零售价从49美元至199美元。

照片:当前的惠斯勒Z-11激光雷达探测器

分享: