先锋,高山,JVC肯伍德报告销售

分享:
先锋建伍高山财务业绩

2015年的最后几个月中,领先的汽车音响公司的业绩喜忧参半,这些公司从新闻车电子产品的增加中受益,但正面临不利因素,例如中国汽车销量下降。

某些公司的汽车导航销售增长,而另一些公司则下降。售后市场和OEM的简单车载CD播放器销售受大多数公司影响。 JVCKenwood说,在美国,汽车音频AV收音机的销售强劲。

先锋宣布,由于销售减少,利润为240万美元(2.45亿日元),而去年同期为亏损2000万美元。

该公司将收益归因于其新的精简运营和较低的一般销售费用。

它还说,汽车导航产品的销量增加了,而汽车音频CD播放器的销量却下降了。

先锋的季度从2015年10月至2015年12月。

如果您看一下今年的前9个月,先锋仍然亏损1500万美元,但这要好于去年同期的亏损4,100万美元。

先锋的本季度销售额为10.2亿美元(1168.61亿日元),较去年同期的12亿美元有所下降。

截至3月底的2016财年全年,先锋公司预计利润为870万美元(10亿日元),销售额为39.7亿美元。

JVCKenwood在前九个月(4月至12月)报告了较高的销售额,但收入较低。净销售额为18.3亿美元(2145.4亿日元),而去年同期为17.7亿美元。但净收入进一步下滑至负数区域,亏损了4,838万美元,而一年前的亏损为557万美元。

对于截至2016年3月31日的整个财政年度,JVCKenwood预计实现利润130万美元,销售额为26亿美元。

Alpine报告了净利润,但这是基于与业务重组相关的股票销售收益。头九个月(4月至12月)的高山销售和营业收入下降。

总销售额为17.6亿美元(2054.46亿日元),较去年同期的185万日元有所下降。净利润从一年前的近7400万美元增至9500万美元。

对于截至3月31日的整个财年,Alpine预计销售额为24亿美元,利润为7830万美元。

资料来源:Pioneer,Alpine,JVCKenwood

 

分享:

2条留言

  1. It’荒谬的是,日本大型移动电子公司年复一年地保持着令人鼓舞的复苏势头,但是,除了阿尔卑斯山脉,它们几乎只能赚取不到1%的预期利润’s 3.26%

    与先锋相比,典型的银行帐户支付的平均利率仅为糟糕的1%,会更好’s 0.22%和JVC Kenwood’0.05%的预计利润。

    I’我对必须穿越他们的投资者感到震惊’ minds…一厢情愿的我猜。
    我想它们可能会成为中国公司寻求廉价收购的目标,这些公司正在寻求以廉价方式进入著名品牌的机会。

评论被关闭。