Fortin发布马自达Remote Start

分享:
马自达Fortin遥控器

Fortin宣布为其EVO-ALL和EVO-ONE远程启动模块发布其马自达远程启动和安全系统解决方案。

这些模块提供3X LOCK远程启动。他们在引擎运行时监视和控制OEM遥控器。流行的远程RF套件也可以直接连接到模块以及兼容的智能手机应用程序。

T型线束也可用于简单安装。该解决方案不需要客户放弃永久安装的密钥。

THAR-MAZ1 T型线束适用于所有2013+随动启动车辆,用于2键编程安装。这款T型线束与EVO-ALL,EVO-MAZT1 COMBO和EVO-ONE Fortin模块兼容。Fortin表示,双键编程安装可保持智能无钥匙进入系统以及报警功能。 MAZDA还提供具有特定功能支持的一键编程安装,其中包括手动和自动变速箱车辆。

EVO-MAZT1 COMBO包含一个EVO-ALL模块,该模块预装了MAZDA固件和定制的T型线束。

有关更多信息,请访问Fortin.ca。

 

分享: