钻石音响现在发货Motorsport塔式扬声器吊舱

分享:
钻石-HXMPODBW

钻石音响 现在正在发售其Motorsport系列塔式扬声器吊舱,该吊舱由最初为航空航天业设计的先进材料制成。

经过紫外线处理的豆荚外壳具有独特的形状,并在类似于可丽耐的复合材料中使用高密度,无孔的陶瓷和玻璃纤维树脂。

Motorsport系列塔式扬声器吊舱有6.5英寸和8英寸尺寸。 Modesl HXM65POD(6.5英寸)和HXM8POD(8英寸)有光泽白,碳纤维白,枪金属灰和磨砂黑。两种型号均集成RGB LED照明,内置用于动态低音的无源辐射器以及每倍频程12dB的分频器。
两种Motorsport塔式扬声器型号均使用高输出25毫米钛圆顶高音扬声器,并具有超紧凑的钕金属马达结构,防水的Kevlar锥盆,经过UV处理的聚碳酸酯纤维布环绕以及高温的经UV处理的篮筐。 Motorsport扬声器盒的防尘和防水等级达到IP65。每对价格从699.99美元到849.99美元不等。
欲了解更多信息,请访问 www.diamondaudio.com.

分享:

1条评论

评论被关闭。