新的汽车音频接口品牌首次亮相

分享:
达世币连接 Plus

达世币连接 + 是由NAVTOOL的制造商推出的面向售后市场的新汽车音频接口品牌,该公司过去以OEM的方式为其他品牌提供产品。

该公司发布了一系列接口和线束,这些接口和线束可与大量新车型连接,以在工厂收音机中添加摄像头(前,后和/或侧面)以及智能手机镜像和车道监控功能。但是,它仅允许通过四个可与39个T型线束一起使用的基本模块来实现。

达世币连接 列出30多种汽车品牌 与福特,宝马,本田,丰田,宝马,梅赛德斯·奔驰,马自达,丰田,大众和沃尔沃的接口兼容。仅雪佛兰就列出了60多种车型。

该公司表示,其目标是通过仅使用4个模块与各种T型线束配合使用,简化零售商的库存。对于某些汽车,安装人员还必须通过笔记本电脑或PC刷新模块。

达世币连接 +模块在美国内置。

如果您在手机上运行Waze,则该模块允许将其镜像到无线电屏幕上。您可以在工厂收音机中添加侧面摄像头,以实现盲点监控。摄像机链接到您的转向信号灯,以在无线电屏幕上显示相邻车道。您还可以添加后置和前置摄像头,并获得分屏视图。

您可以在出厂屏幕上查看摄像机的视图。通过手动按下已分配的破折号按钮,可以在4个摄像机之间切换视图,从而在摄像机之间循环。该视图还会根据向左和向右转向信号的激活或向后或向前移动而变化。

市场营销副总裁Ian Castell表示:“我非常了解零售和批发业务的挑战,其中之一就是库存管理。有能力覆盖所有这些汽车通常意味着很多SKU。我们采用的方法就像一个中文菜单,其中包含四个模块和39条电缆的中文菜单,可以即插即用地插入工厂线束,无需切割和焊接。”

该公司表示,它将在美国东部标准时间(工作日)上午9点至晚上9点以及周六和周日的中午至下午6点提供技术支持。

它还提供零售包装。

这些接口可通过USB更新。他们本月开始发售,价格从250美元到500美元不等,具体取决于汽车型号和镜像功能。

 

 

分享: