鹦鹉’s Unusual Car Radio

分享:
鹦鹉 Simple Box

鹦鹉 在CES上展示了“简单盒子”,该盒子获得了2016 消费电子展创新奖。

该盒子是将收音机与屏幕分开的一种新趋势。我们已经在可与智能手机配合使用的蓝牙流媒体播放器进行的体育广播中看到了这一点。我们已经看到了 高山卡车专用收音机。

但是Parrot正在将这一概念进一步发展。它在CES上展示了没有传统屏幕的OEM收音机,该收音机可以连接到驾驶员的平板电脑或智能手机。派诺特说,虽然虽然打算供OEM使用,但Simple Box也正在考虑售后市场。’CES的Aurelien Chabot。

鹦鹉 Simple Box
鹦鹉 Simple Box

我们相信,除了Alpine以外,其他供应商也在研究将车载收音机与屏幕分开的概念。一位主要供应商告诉我们“每个人都在调查这种类型的表格。”

Simple Box包括一个音频放大器,一个接口,USB端口,收音机,CAN总线接口,蓝牙,麦克风和线路输入。但是为了确保收音机与时俱进,它可以与用户的平板电脑或智能手机一起使用,而不是与之配合使用屏幕。

用户界面显示在单独的平板电脑上,就像在无线电屏幕上一样。您可以切换模式,播放音乐,控制音量的增大/减小,导航和Internet广播。您可以拨打电话,并像使用高级收音机一样控制汽车的温度。

“ Simple Box提供了进一步增强车载CE设备的方法。使用蓝牙,该设备可以快速连接,访问和控制车辆的信息娱乐功能。”

通过依赖用户自己的平板电脑/电话,可以缩短汽车制造商的开发时间。查伯特说,收音机“可以在六个月而不是两年的时间内建成”。

鹦鹉新闻稿说:“每年,该车都配备了最新的消费类设备。通过Simple Box已经在车辆中配备了汽车中间件,这提供了一种重新思考如何装备和维持不断发展的IVI用户体验的经济方式。”

Simple Box可能包含3G或4G调制解调器或CarPlay或Android。它运行在Linux上,还可以支持Nuance的WiFi,蓝牙和语音控制。

 

 

 

分享:

1条评论

  1. 需要Android:我’确保Google希望参与其中。
    但是,我认为汽车制造商可以为用户添加一个位置来替换其添加的设备,然后将其放在仪表板上的触摸屏上,这具有汽车的所有控件,如加热,窗户门锁,后备箱释放及其LED显示屏。并可以通过用钥匙上车去激活,可以获取有关电机,轮胎和保养历史的数据,或者任何检查电机灯和安全气囊状况的信息,如果汽车上有灯泡出没,它也会提醒您。您甚至可以查看您的燃油经济性。它会告诉您何时需要调整。您可以添加到其中的东西是目前在市场上出售的任何东西,您可以从经销商处或在售后商店购买升级套件,该套件安装在行李箱和蓝光灯中,或者也可以添加以及返回儿童座椅屏幕和独立的音响系统。汽车/卡车还配有倒车摄像头和侧视图’s.
    您可以添加的系统包括导航,互联网,Amps,更多扬声器和/或更好的扬声器DVD’s和蓝光以及未提及的所有内容即插即用,包括基于mac或PC的主干计算机。任何操作系统都可以在系统上运行。您也可以为其添加远程启动和警报。这样可以防止售后市场弄乱车内的电线’且不能使工厂保修无效。
    我们需要为每个品牌的汽车以及必要的前置设备建立标准的通信系统和连接。布线系统。不提供18 ga扬声器导线’不会削减它。以及一个4 ga电源线或Mim电池或连接线的Mim’s。放置在汽车乘客部分的磁盘’或媒体。和用于车载连接的USB端口。

    经销商可以出售预安装的系统或空白系统或升级。或者,您可以选择购买售后市场的设备。 (由制造工厂的同一家公司制造的笑声)

    对于自动驾驶汽车,由于担心破坏工厂系统,我们可能无法安装任何东西’并导致不合适。售后市场将不得不适应并使汽车制造商参与其中。
    添加2个扬声器和一个主机的时代即将结束。
    现在,防止它成为在线购买和添加DIY的原因。

评论被关闭。