PAC Intros New Harley Kit与接口模块

分享:
pac_hdk001x.

PAC是Aamp Global的品牌,发布了HDK001X无线电替换工具包,专为Select 1998-2013哈雷 - 戴维森摩托车与公平。

该套件配有预先编程的接口模块,用于在整流罩中安装DIN大小的无线电时,用于保持手柄杆控制功能,预先接线安装线束和安装硬件。

用户还可以在Dash套件装饰边框中获得两种选择,其中一个完全公开收音机,用于快速访问或具有盖子的第二个挡板。盖子是铰接的,UV被着色以保护无线电来自元素。

“我们的零售商正在看到越来越多的哈雷摩托车通过他们的湾,所以我们为他们创造了一个单盒式无线电替换解决方案,以适当地升级售后市场,仍然保持工厂句柄栏控制,”集成的Aamp总经理Aamp Global Brett Riggs的产品。

HDK001X现已用于建议零售价为149.95美元。有关更多信息访问 www.pac-audio.com..

 

###

 

Jaed Arzadon.

分享: