孟菲斯2016年改造

分享:
 孟菲斯

孟菲斯汽车音响 已将公司重命名为简单的“孟菲斯”,因为它不再只是汽车音响公司,而是一家音响公司,该公司还生产用于电动车,轮船和摩托车的产品。

该公司还计划在今年夏天将高端产品转移到高端汽车音频产品中,今年以来,该公司已更新了其产品线的90%,这是自成立以来最大的新产品发布。

该公司已经用新的孟菲斯绰号重新包装了产品线。

它正在大力推动运动音频,包括新的“量规收音机”或带有蓝牙的圆形MediaCenter AM / FM收音机,该蓝牙可从手机中传输音频。它是防水的,并于2月以249美元的价格发售。收音机中还有一系列精选的powersports扬声器。

该公司的首款座椅下放大超低音扬声器和首个条形音箱在2016年也同样亮相。

蓝牙条形音箱长43.5英寸,带有2声道输出。可容纳6位发言人–4个中音和2个高音扬声器–内置100瓦放大器。它适合直径为1- 2.5英寸的条形,并于2月份以建议零售价749美元上市。

座椅下放大的低音炮包括分别具有8和10驱动器的NANOBOXX SA108SP和SA110SP。他们使用无源辐射器,孟菲斯声称它们是市场上最响的辐射器之一。功率输出始于150瓦。建议零售价分别为449美元和499美元。他们现在发货

在其他新产品中,还有一款顶级的超低音扬声器,即Mojo 6,有12英寸和15英寸型号,额定功率分别为1500和2200瓦RMS,分别为649美元和689美元。

分享: