赫兹 Lowers Prices; Enters Hi-Res Audio

分享:
赫兹 H8 DSP

赫兹 今年的价格明显降低,一些产品看到缩减约25%。

截至1月1日,放大器和扬声器的高端制造商,降低了高能标签组件和同轴的价格以及赫兹HDP和HCP低音扬声器以及赫兹低音扬声器。

此外,赫兹在CES,它的第一台DSP放大器中显示,加入其高端姐妹公司讨论机提供高分辨率音频处理器。

赫兹 said it lowered prices in order to be more competitive and it has moved to a business model of hitting specific price points.

赫兹 HDP5 5通道紧凑型放大器,现为799美元,现为599美元。去年是349美元的高能量同轴扬声器现在是249美元,而且为549美元的组件集现在是399美元。此外,高能量12寸低音扬声器去年的街道价格为299美元,现在是219美元。

奥迪机定价将保持不变。

赫兹’S的第一DSP放大器,H8 DSP可以使用模拟或数字源,使用32位CiRRUS逻辑处理器在147 MHz中使用32位Cirrus逻辑处理器使用数字信号处理芯片和数码(AD)和数码变为模拟(DA )48Hz的转换器,具有24位分辨率。

它提供了头部单元的音频信号和完整带宽重建的自动解均衡,简单按钮开关(所以需要PC)。

它具有7个输入和8个输出,包括光学数字输入,4个独立的高电平输入通道,具有自动概括能力,1个模拟低级立体声辅助输入,以及1个用于手机静音的高级音频中断输入。

还包括31波段图形均衡器,交叉过滤器和时间对齐。

H8 DSP的运送日期和价格不可用。

照片:右边的H8 DSP

分享:

2 Comments

  1. 好的时候,赫兹现在也是我赞同新的高分辨率想法,拍摄MP3信号AIDIophiles讨厌并将它们恢复到真正的穆斯洛夫文件,但为什么不这样做,为什么不让我们在他们选择那里的PPL返回音乐的那种方式。 MP4或WAV不是我们为什么我们现在必须遭受任何了解音频的人的重新训练,以及为什么他们需要这些摊销,特别是在盎司中回到现场

    哦,哦,否则就不会有新的血,因为如果你没有舔或者你会变得太好,或者你在做什么或者在当前的制度做错的时间和时间,你再次被黑球,而且总是被唠叨,并且唠叨,远离任何音频中断它如此悲伤的东西这很少决定澳大利亚的Auduo在澳大利亚和Auddisson和Aingoni和Celestra和Mosconi和Mosconi(因为我是第一家在澳大利亚分发它的公司非常亲自),我发现这很多很多良好的品牌已经提供给澳洲公众,很多人带着他们,即使是在未完成的形式中,一些赢得了一些赢得了Comps,但在盎司的最大比赛中,但如果它没有这样做的那样,那几个k是正确的没有仪式我在行业中有一些强大的支持者在谁遗憾的是,我rip伙伴不再与我们想念我们的长时间谈论该州,如果是行业和几个善良的男孩,他们在这些点击之前建立了音频。 W. ELL Idiots接管了我的Homnmage给我的靠近我的Tjis远离赫兹的食物带出来的理解,但Leta希望目前在盎司的权力喜欢它,因为如果它与他们的议程混淆,那么我们会看到

    是的,它的讽刺是涉及诵读诵读和拼写或使用搅拌机的障碍物

评论被关闭。