高山的新款后座系统甚至清理汽车

分享:
 CES-CTA

高山电子产品 在CES的后座娱乐系统上显示,这些系统不仅仅是在大11.4英寸屏幕上的播放视频。它还电离空气颗粒以保持您的汽车清洁。

娱乐系统是一个MECHLESS(无DVD / CD)媒体播放器,具有HDMI,可与便携式设备一起播放电影。它配有两对无线耳机。它可以与其他新的汽车音频系统(如新)合作 X110-SRA和X110-SLV卡车无线电系统.

至于离子发生器,它将血浆与正离子的血浆排出到空气中,当离子与模孢子,细菌或病毒接触时,它们转化为羟基(OH)自由基并从细菌表面窃取氢气(H) 。这脱落了细菌的蛋白质。当氢和OH基团结合时,它们产生水(H2O),然后将其返回到空气中,并且除去污染物和气味,称为阿尔卑斯山。

后座系统PKG-RSE4AP预计将于1月份为1,400美元。

Alpine还推出了一种新的CDE-163BT CD接收器,可以通过USB为Hi-Res音频支持播放最高可达96kHz的FLAC文件。接收器具有带音频流和前USB输入的蓝牙。它为iPod和iPhone做好了准备,可以从收音机的手机(Android或iPhone)上控制Pandora。它也是Siriusxm,准备好6频道时间校正,9频段均值为240美元,近似建议零售价格。预计1月份的运费。

 

分享: