JBL 以399美元的CarPlay重返短跑

分享:
 JBL  Ad Maroon 5

JBL (Harman)即将推出其几十年来的首个内置售后主机,即Legend CP100。它包装了CarPlay和Android Auto,并于2月上市,售价399.95美元,使其成为迄今为止最便宜的Apple / Google平台保证金。

无CD(无机械)媒体播放器具有6.75英寸触摸电容屏,带有电台和歌曲ID的AM / FM调谐器以及用于音频流的蓝牙3.0(HFP,AVRCP)。它使用JBL所谓的领先的iMX6处理器作为“市场上响应速度最快的接口之一”。

收音机已准备好方向盘接口,并具有后置摄像头输入。有一个用于Siri和Google语音的一键通按钮和一个后置USB输入。

Legend CP100将在harman套件的CES期间在拉斯维加斯的Hard RockCafé上展出。

PS。我们可以肯定的是,Harman / JBL 早在几年前就提供了内置导航面板。我们’稍后在CES期间检查一下。

分享:

2条留言

评论被关闭。