罗克福德与Brax,Helix终止合作关系

分享:
罗克福德徽标

罗克福德公司。表示将不再分销与Audiotec Fischer合作提供的Brax,Helix和Match高端汽车音响品牌。

四年后,双方都同意终止其分销协议。

罗克福德(Rockford)首席执行官比尔·杰克逊(Bill Jackson)说:“罗克福德的每个人,包括我自己,都对亨氏先生和古德伦·费舍尔夫人,他们的品牌以及他们带给市场的技术表示最高的尊重。但是,此时,罗克福德在自己的品牌中拥有机会,需要资源,因此出于对费舍尔夫妇的尊重,我们决定终止我们的品牌分销,以允许他们重新解决北美问题市场。”

Brax和Helix品牌销售包括数字信号处理器(DSP)在内的高端汽车音频产品。 Helix提供的DSP PRO处理器可以通过蓝牙执行音频流传输,并支持96kHz的高分辨率音频,售价为999.95美元。

罗克福德将继续销售,服务和支持Brax,Helix和Match品牌,直到宣布新的分销合作伙伴为止。

有关罗克福德公司的更多信息,请访问www.rockfordcorp.com。

 

分享: