audiofrog.显示24通道DSP原型

分享:
audiofrog. A2450 DSP.

audiofrog. 将在CES显示期间显示本周一个原型24通道放大器,具有数字信号处理(DSP)。

它包括在所有四个车辆座椅上提供优越的声音而不是驾驶员的DTS神经包围’s seat.

新型DSP AMP型号A2450可以通过一个放大器为整个多通道系统供电,并且它具有额外的更高电源低音炮放大器的输出。

“可用的很少有DSP包括提取正确的中心信号或侧和后信号或包括足够的通道,以利用汽车中的所有现有扬声器位置。‘Surround’ in the car isn’对于电影播放或用于解码离散信号,它可以大大提高所有乘客的声音,”说Audiofrog创始人Andy Wehmeyer。

A2450以4欧姆或75瓦X 24通道提供50瓦X 24通道,在2欧姆处。它具有8个模拟输入和6个输入的可编程电池,开关或旋转编码器,用于自定义用户可调参数,如EQ,Volume,Bass控制。

该装置还包括三种模拟设备ADAU 1446信号处理器。尺寸是:11.5- x 19- x 2-1 / 4英寸。

DSP放大器将在距离Residence Inn旅馆拉斯维加斯会议中心的CES街对面。有关更多信息,请通过Facebook或AT联系Audiofrog www.audiofrog.com..

A2450是可能最终成为生产产品的原型。

Wehmeyer说,“它是蒸发膏吗?好吧...... CES有很多蒸发器。我还不能买一个自驾车。我不知道售后市场上有24通道DSP放大器的大市场。当然,需要一个良好的渠道,并且功能技术人员不仅需要成功集成,这些系统不仅可以与易于复杂的各种各样的OE系统,而是以实际提供更好的聆听体验的方式进行对于汽车中的每个座位。我们建立了这一点,以展示我们能做的事情以及我们正在努力的事情。我们是一个创业公司。大多数初创公司,限制是资金。每个月,我们都袜子从发言人销售中袜子以支付这一发展。所有其他件都到位了。“

 

分享:

1 Comment

  1. 我对此感到非常兴奋。一世’多年来,过去有几十名客户寻找这个非常解决方案!这是我们行业需求的进展 -

评论被关闭。