VOXX宣布全新PROCORE的全合一版本

分享:
Voxx徽标

VOXX Electronics宣布了其PROCORE远程启动和安全系统的多合一版本,该系统现在包括FLCART防盗器旁路,应答器和门锁接口模块。

跟随发射 本月初的单点采购。

PROCORE APSFCALL允许您仅使用一个可编程的控制模块来构建任何远程启动系统,因此用户可以增加无钥匙进入和安全性。它包括FLCART墨盒以及一个DBI端口。

“我们最近推出的Prestige PROCORE旨在为我们的经销商创建一个灵活的系统,并使他们能够在可定制的分步流程中根据对客户最重要的东西来销售功能。尽管我们发现绝大多数经销商都喜欢选择最合适,最经济实惠的接口模块的灵活性,但我们还开发了包括FLCART的多合一解决方案。” VOXX电子公司总裁Tom Malone说道。

PROCORE APSFCALL可与五个不同的变送器套件中的任何一个一起使用。现在,它的建议零售价为429.99美元(不包括发射器)。

有关Prestige PROCORE的更多信息,请访问: www.voxxelectronics.com

分享: