汽车游戏 好消息

分享:
 汽车游戏 苹果

根据《华尔街日报》的报道,有一些新证据表明CarPlay的销售良好。

通用汽车对报纸表示,其汽车经销商表示CarPlay在该领域表现良好,该功能正在将客户带入展厅。

通用汽车计划尽快将CarPlay推广到许多其他车型上。

犹他州Jerry Seiner连锁经销商的首席执行官Chris Hemmersmeier告诉《华尔街日报》:“我们之所以进来,是因为他们听说过,一旦看到,他们真的很喜欢它,因为它反映了外观和外观。他们使用的设备的感觉。他补充说:“一旦看到交易,这将有助于达成交易。”

爱荷华州锡达拉皮兹的Pat McGrath Chevyland总经理Gavin McGrath告诉《华尔街日报》,他一直在宣传CarPlay,并且已经获得回报。 “它给零售领域带来的最大好处是……导航将花费900美元(至1000美元)(作为一种选择)。在这里,您可以使用Apple 汽车游戏 ,并且可以在其中快速导航。那已经帮助我们完成了交易。”

麦克格拉思说,他已经在考虑改变自己的汽车订单,以便通过工厂CarPlay购买更多汽车。

资源: 华尔街日报

分享:

1条评论

评论被关闭。