重组的节奏

分享:
格伦·麦卡锡(Glenn McCarthy)

格伦·麦卡锡(Glenn McCarthy)被任命为 节奏声音,他将负责公司的重组。

麦卡锡还是Deccon International的OEM / ODM业务开发负责人。 Deccon是位于中国石牌的一家制造工厂,尽管Cadence和Vincent Chen均为两家公司所有,但它们都是Cadence的独立业务。

Cadence正在对产品和程序进行全面重组。该公司正在向全制造商销售代表转移(没有直接或内部帐户)。

它将增强其在运动音频中的作用,并将在下个月的CES上展示将在今年春季发售的十多种船用和运动产品。

Cadence说,它将利用其直接进入工厂的优势,将产品推向市场的速度比过去更快。

麦卡锡说:“我很高兴将我的不懈精力带给需要重新启动的公司。我准备开始这场聚会,因为这次冒险既有趣又令人兴奋。在CES的2838号展位停下来,看看那里正在做饭。”

麦卡锡将保留他在太平洋西北地区的办公室。

照片:Vincent Chen(左)和Glenn McCarthy

分享: