Fortin为本田提供3X Lock

分享:
福特EVO-ONE

Fortin宣布发布适用于本田汽车的3X锁压功能,使驾驶员可以使用工厂的钥匙扣遥控汽车,而无需携带额外的遥控钥匙。

取而代之的是,用户按三下其车钥匙的锁定按钮以启动远程启动。 Fortin表示,它是第一家为本田2008年及以后推出的新车提供此功能的供应商。

也不同于许多3X锁压系统,您不必’一旦发动机运转,就无法控制出厂的钥匙扣。因此,您可以从钥匙扣中停止远程启动功能。

该系统还与其他远程遥控钥匙配合使用,适合那些可能需要远程护林员范围控制的人。

它需要Fortin的EVO-ONE模块。 EVO-ONE现在可以使用几根T型线束布线电缆,以简化安装过程。它们是适用于2008+关键车辆的THAR-ONE-HON1,适用于2012+关键车辆的THAR-ONE-HON2和适用于2013+按键启动车辆的THAR-ONE-HON3。

EVO-ONE是多合一的防盗器旁路,门锁,数字大电流远程启动器& security system.

欲了解更多信息,请访问 Fortin.ca

———–

分享: