记住Lance Putnam这个圣诞节

分享:
Lance Putnam.

这是该行业失去了肯塔基州零售商的两年了 Lance Putnam. 对癌症,留下他的妻子珍妮,年轻的儿子和女儿,索耶和悉尼。

汽车音响行业当时在一起帮助家庭,筹集超过1,650美元。

CeOutlook再次加入了Avidworx,移动电子杂志,目标是筹集另外1000美元的目标,以帮助使这个圣诞节成为Lance的家庭。

Lance-Putnam-Family“Lance在我们的行业中是一个真正的景观,”阿维德沃克斯总统马塞尔··芬德说。“他专注于将零售商共同带来零售商,提高行业的档案和专业性。他喜欢帮助,并帮助别人成功。”他总是是一个乐观主义者,总是先把别人放进去。他这么多。现在它’我们转过身来回来。”

该家庭去年使用了基金,去了一个家庭度假,与海豚在奥兰多的探索小海湾游泳,并在海洋世界和Aquatica停止。

“我们有绝对的爆炸,” said Jenny. “我要感谢所有可能的人。悉尼相当害羞(并不像Lance),并没有’想在照片中为摄影师微笑,但当她和海豚一起游泳时,她绝对无法帮助微笑。非常感谢您的善意和慷慨。上帝祝福你。”

筹款人在线在线 YouCaring.com O.r http://tinyurl.com/zscmupu

分享: