售后公司起诉六名汽车制造商

分享:
Blitzsafe.

Blitzsafe.诸如蓝牙模块等汽车立体OEM集成设备的制造商,已起诉六家汽车公司,用于专利侵权。

BlitzSafe拥有专利覆盖音频设备集成系统和覆盖多媒体设备集成系统的附加专利。

在六个个别诉讼中,BlitzSafe Texas声称每个汽车公司的信息娱乐系统允许汽车无线电控制控制外部第三方音频设备,正在违反BlitzSafe Patents。

本田被洪都奈和阿卡尔克侵犯了侵权; Hyundai被引入其Bluelink系统,为其UVO系统,Volkswang为其MMI,丰田为其尼斯曼康连接和尼斯曼康连接和InTouch提供了MMI,丰田。

诉讼是在德克萨斯州东区提起的。

BlitzSafe Patents包括美国专利No.7,489,786和美国专利No.8,155,342。

案件征求陪审团试验和损害赔偿。

分享: