这是售后免提后挡板开启器

分享:
VAIS技术免提后挡板

福特将为轿车和SUV提供一个新的售后免提后挡板开启器 VAIS技术 VAIS表示,该产品将于明年年初面世。

 

它使驾驶员无需按任何按钮即可走到汽车后部并打开后行李箱,非常方便在您的手上装满杂货,包裹或携带孩子时使用。当前,此功能作为OEM选项提供,要求驾驶员将脚放在保险杠下才能激活传感器。

 

VAIS的系统略有不同,您可以用手,肘部或膝盖或日常物品(例如钱包或食品袋)轻拍车牌。这将激活传感器,然后汽车将验证钥匙扣的接近程度以打开行李箱或后备箱盖。

 

该系统的独特之处在于它可以与SUV和轿车一起使用。它正在申请专利。

 

丰田/雷克萨斯按钮启动车型预计将于3月份上市,不久之后将推出常规的关键车型。雪佛兰/凯迪拉克的版本将于4月发布,日产/ Infinity的模型将于5月发布。

A 该产品的视频可以在这里看到。

 

预计零售价约为300美元。

分享:

2条留言

  1. Directed = SmartKey也是如此。它们可以与Smart Start系统配合使用,也可以作为独立的蓝牙接近传感器使用。当您离开用户设定的距离时,它也可以锁定门。我想您可能会让后门降下来,好像是门锁命令一样。

评论被关闭。