冲击黑色星期五的12V小商店

分享:
lang语 Sound

lang语 Sound 是亚利桑那州梅萨(Mesa)的一家商店,在黑色星期五(Black Friday)的门口画了一条3个街区的直线。

People bring couches and tents and start lining up on Thanksgiving afternoon. So at midnight Thanksgiving, Bren Blanchette, lang语’s owner of the past 6 years, offers the crowd tacos and Cokes.

他说:“每次都让我震惊。”第一年,我记得有50个人在排队,而现在有数百人。线路一直持续到黑色星期五傍晚。

他是怎么做的?他给门禁者“使沃尔玛感到羞耻”。他赚钱吗?是。

“我们是推销员……我们总是有下一个赚钱的模式。我们证明,多花几美元,您就会得到更好的东西。这样我们就可以获利。”另外,他还会移动套件和配件。这家商店在黑色星期五的营业额通常是两周之内。

它一天内可移动约一千个低音炮,总共可提供20个门禁克星。

抓住?完成销售需要大量的工作。 “我的竞争对手都不愿意做我们为实现这一目标而做的工作。我从字面上看到他们复制并粘贴了我的广告和他们的东西,''他说,并指出,``有数月的计划,''每个供应商需要大约一整天的谈判才能解决订单。 “这是搏击俱乐部。我们达成协议。我将从一个供应商处订购托盘和托盘。”

购物者在黑色星期五离开商店后,许多人实际上是在下午4:30返回以进行抽奖,因此商店开始了另一轮业务。

布兰切特说,人们来自内华达州,新墨西哥州和其他附近州。

毫不奇怪,布兰切特的强项是营销。他的Facebook页面有65,000个赞。

他不会’告诉我们他的年销售额,但有一个线索是他的员工薪水不超过80,000美元。他赞扬他们在过去六年中为商店的成功发挥了重要作用。 “他们从第一年制作花生到制作60、70、80大麦。没有他们,我无法做到。它们是公司的生命线。”

为什么Blanchette如此积极地将黑色星期五奉为钱包? “黑色星期五是一年中最大的购物日。我要一块馅饼。是工作。似乎没人愿意再工作了。”

Blanchette was a consultant originally for lang语 Sound’s four owners (who wouldn’t take his advice). So the shop went out of business and he bought it.

lang语’其核心品牌包括Rockford,Cerwin-Vega,RE Audio,Pioneer,JVC,Renegade和Kicker。几个月前,该商店还进入了家庭音响。它带有波士顿声学,雅马哈,波尔克音响,天龙,三星和索尼。布兰切特说,家庭细分市场正在帮助他达到较老的人群。

对于其他商店,他确实有一个秘诀-远离平面广告。 “打印已死。”

分享:

4条留言

  1. 每天(疯狂)达到1,000台低音炮,但是如果您阅读文章黑色星期五等于工作2周,那么他每月移动2,000台低音炮,
    多数民众赞成在伟大的我们的商店将需要尝试明年高炉销售

  2. 因此,这是一个单商店本地实体,市场规模为400万。有人发现65k FB有点像支撑吗?有机?我觉得不是。

  3. 哇…这值得研究。尽管有关打印的提示很有价值,但我认为提到的内容“work”最重要“take-aways” from this 文章.

    雷·温莎

评论被关闭。