Focal为经销商赞助了首个广泛的MECP计划

分享:
 MECP

逆戟鲸设计& Manufacturing该公司销售诸如Focal,Mosconi,Gladen和Illusion等高端汽车音响品牌,现已成为首家提供大规模汽车音响的供应商。 MECP (移动电子认证专家)为其零售商提供的帮助。

Orca宣布将提供MECP学习指南,并支付每家零售商一名员工的考试费用。

一旦安装人员获得MECP认证,考试费用将退还。

一旦安装程序通过MECP认证,零售商将在Orca上获得特殊图标’的消费者网站,这可能有助于将流量吸引到零售商。

一套Focal耳机还将颁发给获得高级或大师级MECP认证的安装人员。

要获得免费的MECP学习指南(共4本书),零售商必须向Orca订购产品,价格为3,000美元。学习指南将随订单从Orc​​a寄出。

Orca表示,该计划于12月1日生效,旨在帮助零售商培训和保留合格的安装人员。它相信MECP培训将帮助熟练的安装人员进一步发展自己的职业,并继续从事12伏特行业。

“Orca致力于成为全面解决方案的一部分,以帮助零售商保留和培养有才华的安装技术人员。我们相信汽车音响的未来是向欣赏并期望高质量的客户展示和销售高价值,高利润的产品。为了成功实现这一目标,零售商需要有能力和积极性的技术人员…” it said.

零售商应咨询其销售代表以获取更多信息。

有关MECP的更多信息,请访问  http://www.mecp.com/Downloads.aspx

MECP 程序由 消费者技术协会 (以前称为消费者电子协会),最近更名为更广泛的技术公司,这些公司不一定是消费电子公司(宝马,优步,Netflix)。

 

分享:

7条留言

  1. 我认为你们都没有抓住重点,或者我说错了。如果更多的制造商支持MECP,并将其纳入保修计划的一部分,这似乎会更加有益。目前,MECP对最终用户的价值不高,因为’无论是在零售领域,还是至少在我所在的地区,都对它提供了很多支持。一世’我说每个人都需要落后于它,并使它更有价值。如果制造商真的觉得它有价值,那么他们应该提供培训并协助他们的经销商进行认证。一世’不用说它是免费提供还是提供给所有经销商,但是如何与长期良好信誉的经销商合作呢?将其提供给花费一定金额的经销商,使它看起来像是一个a头,而不是它应该是的真实情况。有点像建伍’s Excelon line. It’应该是专门零售商的,但实际上’仅适用于花费最多的经销商。

  2. 马特,我想请您与处理您帐户的Orca区域代表联系,并表达意见,我确定他们与Orca之间可以根据您的情况达成某种合理的协议,以便您可以获取更高的专业知识水平与MECP。让我知道是否可以帮忙。

  3. 马特,您的观察结果被理解… BUT a retailer’公司的购买决定(而不是制造商强迫他购买的产品)应基于所有长期价值。如果品牌带来可预期的收益,则可以在更长的时间内帮助零售商加强实力’与消费者的关系是一件好事。的确,3000美元可能是库存的重要承诺。零售商’机会(责任)是考虑可以在建设,保持和维护与消费者的长期获利关系方面更好地投资3K美元的其他库存,我认为这是零售商拥有的唯一真实资产。如果您真的认为ORCA / MECP 的想法是一个好主意,那么我认为您和ORCA的家伙们之间,您可以找到一种成功参与的方法。为您与消费者的长期赢利关系增加价值,不会扼杀您的现金流,并使ORCA放心,他们对您的投资也会为他们带来回报…

  4. 我喜欢看到制造商落后于MECP之类的东西,为什么要强迫经销商购买您的产品。如果他们已经是经销商,而您真正支持并支持MECP,则向信誉良好的经销商提供此选项,并将其添加到保修要求中。一世’d想看到更多制造商这样做,但是不要’不能将其用作销售产品的杠杆。 $ 3k对很多经销商来说听起来并不多,但是对于只有几个员工的小型经销商而言,一笔定单通常很难一次吞掉。

  5. 祝贺ORCA的人们。好主意!希望其他供应商也能效仿。消费者需要知道由拥有MECP认证安装人员的零售商维修车辆的好处。

  6. MECP / ORCA =成功的合作伙伴!
    整整一年都在努力-Orca是第一个加强支持砖瓦经销商的公司!

  7. 太棒了!对ORCA的家伙们。为个人和/或其雇主拥有MECP证书并不是一件坏事。提高和/或确认技能&知识。设置一个机会’群众之外的自我。零售商有机会建立自己的大多数竞争者可以达到的标准’见面。这是一件好事。

评论被关闭。