闪存逻辑更新了丰田的兼容性

分享:
闪存逻辑徽标

VOXX电子公司  宣布其FlashLogic FLCAN远程启动程序现已与流行的最新款丰田汽车兼容,而无需驾驶员在远程启动安装中放弃车钥匙。

闪存逻辑现在允许数据总线集成,以便轻松地在选定的2013-2016年Toyota和Scion车辆(包括使用标准的Toyota RAV4,Corolla,Camry,Highlander,Sienna,Yaris,Sequoia,Tacoma和Scion iM)中安装远程启动。 “ H”键。

“业界一直在等待这样的解决方案,我们很高兴地宣布,现在可以使用此新固件,以便为我们的经销商提供跨丰田和Scion产品线安装远程启动系统之前所没有的优势,”VOXX Electronics总裁汤姆·马隆(Tom Malone)说。

新的固件DL-TL9是第一个行业解决方案,可提供远程启动访问某些最受欢迎的Toyota车辆而无需花费客户的精力。’的密钥作为安装的一部分。

它还可以减少安装时间。

有关FlashLogic数据远程启动系统的更多信息,请访问: www.flashlogic.com

闪存逻辑 品牌是由 VOXX电子.

 

 

分享: