高山问题召回3台放大器

分享:
高山PDR-F50

高山电子 申明已宣布召回美国和加拿大的三款汽车音频放大器。

召回是由于电源电路板的制造缺陷而引起的,该缺陷可能导致过热和火灾隐患。

售后业务部门的副总裁兼总经理Steve Crawford说,“这是极为罕见的情况’在现实世界中几乎没有这个问题的实例。我们针对这种情况采取了极端的预防措施,并感谢经销商的支持与合作。”

受影响的放大器是2014年2月至2015年8月之间销售的PDR-F50,PDR-M65和PDR-V75。

Alpine说,已经向经销商指示了召回程序。如有任何疑问,经销商也可以联系其Alpine代表。

其中一款放大器PDR-F50的建议零售价为450美元,CEA-2006额定功率为85瓦x 4([电子邮件 protected] V = 0.09%THD + N)或125瓦x 4(2 [电子邮件 protected]= 0.07%)S / N 106dB(Ref:1W to 4Ohm)。

 

分享: