梅德拉 Intros New Heise Trilux灯光

分享:
梅德拉'S Heise汽车照明

梅德拉 Electronics 将使用新的3型LED灯棒提供新的Trilux LED照明阵容。

Trilux使用Osram 3-Watt LED比HEISE更多的光输出更多’S双排LED杆。配置包括具有独特设计的组合点/洪束。尺寸为10至50英寸。

现在,Leise还为吉普车型号YJ,TJ或JK提供了车辆特定安装。这些包括50英寸灯条或单个立方体光的支架。 Heise还提供卷筒座。将来将添加额外车辆的支架。

Heise还提供新的驾驶灯,工作灯和小配件灯。它们的范围从2英寸圆形的10瓦泛光灯,用于摩托车到9英寸圆形的75瓦特,驾驶卡车的前保险杠。还有4.75英寸对角线90瓦工作灯。

已经添加了新型号,以至于Leise Strip Lighting,包括带有用于室内使用的聚氨酯胶水的带状灯。还有新的IP68额定带灯,用于户外使用。这些通过48或60英寸的两个LED尾板灯条连接。灯条将显示制动,转动信号,并用简单的4针插头和一根线连接反转。

梅德拉首先在2014年推出了这条秘书线。

在南厅展位的拉斯维加斯会议中心的Sema中可以看到产品#33133。

 

分享: