NAV-TV. 发布Chevys的摄像机接口(具有额外的视频输入)

分享:
 NAV-TV.  GMK-PRG

NAV-TV. CORP推出了一个备份相机接口,具有额外的视频输入,可以添加到2013年所有的雪佛兰Sonic和Spark模型以及2015年和Trax模型。

新GMK-PRG允许当汽车反向时从后摄像头从后摄像头自动显示在出厂LCD屏幕上。它可以是“强制开启”并通过模拟触发激活在任何齿轮中观看。

附加视频输入(包括)也可以在任何档位中激活额外的前视图相机,Flir夜视,侧视图和360度视图相机系统,游戏机或任何其他具有复合视频输出的外部视频源。

该系统可与NAV-TV SVS-6智能相机开关(NTV-KIT592)一起使用,以包含最多6个相机或视频源

GMK-PRG加入其他视频接口,现在覆盖全雪佛兰,凯迪拉克和GMC阵容。它有一个建议的零售价为299美元。

备用相机单独出售。

GMK-PRG与具有全彩色LCD显示器的以下雪佛兰车辆兼容:

2013年和雪佛兰声音

2013年和雪佛兰火花

2015年和雪佛兰三排列

可以查看GMK-PRG的演示视频 //youtu.be/1ui2Tw1WZr0。有关更多信息电子邮件 [电子邮件 protected].

分享: