SEMA上的新卡车专用灯条

分享:
Race Sport VSS灯条套件

汽车照明制造商Race Sport宣布了其针对特定卡车的首个灯条包装。

该套件包括一个50-54英寸的灯条以及支架,即插即用的线束和防盗螺栓。还包括一个盖子,因为某些状态在不使用时需要灯条的盖子或套管。

Race Sport总裁Steve Jergensen说:“太多的最终用户在购买灯条时陷入泥潭,发现他们在安装时需要其他组件。”他说,问题延伸到经销商,他们必须争先恐后才能完成安装。

该套件可用于雪佛兰,福特,日产和丰田卡车的最新型号。 Race Sport还正在为道奇卡车开发套件。

灯条使用黑色的碗和透镜,而不是典型的镀铬,以实现整体“涂黑”的外观。套件的建议零售价约为975美元。

Race Sport照明选项将在11月1-6日的2015 SEMA Show展位11849上展出,或访问 www.racesportinc.com

分享: