汽车音视频预约

分享:
主销陈列室

几个月前,Kingpin Car Audio,Wilsonville,或者从汽车音频商店制作开关,到仅限预约零售销售地板。

现在有一个蜂鸣器,如果你没有约会,你被指示打电话给一个数字并制作一个。

是的,所有者Jason Kranitz正在努力在7月初切换到格式。有些人来到门口,看到标志,永远不会返回。但销售额增长了大约16%,关闭速度高达90%,夏季杜尔德鲁姆已经消失了。他每月上涨40,000美元,他的两个安装人员被预订,直到11月1日,他自己的安装是预订的,直到1月1日。通常,这将是一个缓慢的月份。 (Kranitz是2012年,2013年的年度冠军赛的两次移动电子杂志安装人员,2007年,2008年的年度零售商是2007年的两次零售商。

Kingpin汽车音频陈列室这家9岁的商店现在每天10:30和3:30举行咨询。

Kranitz一直想像这样运作,但害怕拿走暴跌。然后他失去了一个推销员,工作已经堆积起来,它成为必需品。

“我们所看到的是客户进来思考’s neat.  Some don’喜欢它,但是那些使用它真的喜欢它。他们意识到我们’重新让他们一直在世界上。它’有点漂亮的精品 - ish, ” said Kranitz.

在班次之前,商店每天有大约20个行走。它还在旁边的经销商工作。平均票是1,807美元。平均票现在“向上。”。

Kingpin汽车音响车库Kranitz试图聘请某人接听电话,在咨询之前接听经销商电话并在课程前参观商店。

他承认他拒绝并为想要拿起东西的现有客户打开门。但经常,他会回答门,并询问客户是否在此之前在这里购物,如果没有,他告诉他需要安排预约。

一些客户感到沮丧,并说他们只是希望能够环顾四周。 Kranitz告诉他们,“我可以做两件事。我可以根据需要花费尽可能多的时间,并尽可能多地给你知识,或者我可以在委员会雇用4或5个人,他们必须推动他们想要的任何东西,所以你想要哪个?“

作为交易的一部分,商店要求客户离开他们的汽车整天,所以门铃没有响起汽车接机。

Kranitz对新格式感到满意。“It’s something I’我想永远做。它’很有趣,它出现了必要性。”

 

标签:
分享:

5 Comments

  1. 我猜我的平均发票是1800.00美元的预约只有销售地板肯定会被视为对其推销员/安装人员的不间断和不受限制的客户的福利,因为它们通过安装新的售后市场系统的详细信息。
    这一级别的客户几乎预计将注意力和独占楼层。
    另一方面,像我们这样的商店,平均票价为480.00〜$ 540.00看到很多步入式,逐行交通将被认为是顾客和商店的损害。但是,我可以看到偶尔每小时约会安排的可能性,但等待,我已经在大多数情况下做到了,现在我想向这个宣传这一点“service”另一个问题完全是什么?

  2. 我们考虑过几次预约。在我们的商店,我们的大部分内容都是客户或经销商转诊。也许咨询的任命将作为过滤器到杂草出水击败者。要把自己放在顾客的鞋子里,它会让整个陈列室和100%的人注意,没有其他客户的分心。它将在市场上创造嗡嗡声,以及将他们朋友推荐的现有客户感觉像大镜头。“Hey I’请打电话,让你看看我的家伙”,人们吃了那个东西。当然“Stack Em High”需要卷的商店弥补边缘,这不是一个很好的解决方案。我们的商店是低于人迹罕至的批量排出的道路。我们花了更多时间限定客户确保工作适合我们和他们。做得很好,不分分心。这也将有助于船只的场外工作&RVS甚至舰队工作。在商店里有很多盈利的工作。能够通过陈列室安排流量将是开拓时间做办公室工作的好方法。此外,它可能有助于我们一旦挑选您的大脑清洁,就会有助于留出来的时间吸盘。杰森,谢谢你带着暴跌并使它工作!给了我伟大的想法!

  3. 我在我的店里永远不会这样做….
    我想到了客户走进去买放大器,一个盒子和接线套件,看到门关闭,更糟糕地看到一个标志说”你必须预约”。客户会做什么?为什么不’你是顾客,告诉我你会怎么做?
    去别的地方…......丢失了。 Baaaaaad想法。
    那’s my opinion….

    1. 杰森’S Store不同,我怀疑这些客户甚至走到他的门口。这也永远不会在我的商店工作,但对于我喜欢的正确的地方!

  4. I’只有很长一段时间就被任命了。这更好。客户应该知道’通过乘坐这条路线来所有关于他们(客户)。老实说,杰森们掌握这种方法。

评论被关闭。