这里’新款Apple 苹果手机 6S和6S Plus

分享:
苹果手机 6S与蒂姆·库克(Tim Cook)

苹果推出了带有3D Touch的新iPhone 6S和6S Plus,可通过应用程序响应您的触摸“扫视”压力,因此您在需要基本使用时不必启动它们。借助3D Touch,您现在还可以“推送”照片,并将其“实时”播放或转换成短视频。这是因为在默认模式下,照片现在可以在照片的两边捕获1.5秒。

新款手机的外形尺寸与原来的6款手机相同,可于9月12日预订,9月25日交货,16GB 6S的起价为199美元,6S Plus的起价为299美元。现在,用户还可以在苹果商店为不同运营商(包括Apple Care)以每月32美元起的价格购买手机,因此您可以每年对手机进行升级。

Siri现在始终处于打开状态,因此您可以随时说“嘿Siri”以启动它。您可以拍摄每帧显示800万像素的4K视频。

这些电话使用了新的A9 64位芯片,即“控制台类”。它比以前的A8处理器快70%,运行图形的速度快90%。

相机可达到12MP(比以前多50%的像素),并具有更快,更准确的自动对焦。现在,前置摄像头为5MP HD,带有Retina闪光灯,其亮度提高了3倍。

如今,LTE在多达23个频段上的速度是其他智能手机的两倍,速度是后者的两倍。 WiFi的速度也快两倍。

一个新的应用程序允许Android用户将他们所有的Android信息带到新的iOS手机中,如果他们想背叛iPhone。

iPad Pro
苹果公司推出的新iPad Pro’s Phil Schiller

苹果公司首席执行官蒂姆·库克说,苹果公司还于周三推出了一款新的iPad Pro,这是迄今为止最大的iPad,对角线长12.9英寸,现在可以提供台式机级的性能。

屏幕的像素超过560万,超过了15英寸MacBook Pro。它配备了新的智能键盘和新的Apple Pencil,可提供完整的手写笔和“画笔”功能。

苹果表示,新的iPad比去年推出的便携式PC快80%,因为它使用新的A9X处理器(比以前的A8X快1.8倍)。

它还首次获得了4个具有声学动态的扬声器,因此当您移动iPad的位置时,扬声器的声场会自动调整。它还运行一个新的Microsoft Office程序。

iPad Pro的电池寿命为10小时。厚度为6.9毫米(iPad Air为6.1毫米)。

它将于11月上市,32GB型号的起价为799美元。新款Apple Pencil售价99美元,键盘售价169美元。

此外,还宣布了新的iPad Mini 2,它基本上是尺寸更小的iPad Air。

苹果手表2.0关于Apple Watch,库克表示Facebook Messenger和GoPro应用程序将可用。使用GoPro,手表可以变成相机的监视器。手表还将从9月16日开始提供新的OS 2。

Watch已经有10,000个应用可供使用,Apple称其客户满意度为97%。从今天开始,该表还将提供新的金属饰面和新的表带。奢侈品设计师爱马仕(Hermes)也在制作自己的手表。

手表的一些新应用程序包括允许医生看病人的医疗应用程序’相较于早期的实时心电图。

如预期的那样,Apple还推出了新的Apple TV机顶盒,其遥控器带有玻璃顶层,便于轻扫和蓝牙4.0,因此您不必将遥控器对准电视。它也可以与Siri一起使用,现在您可以在不同的应用程序(Netflix,Hulu,HBO,Showtime等)中搜索节目,因此无需打开和搜索每个节目。

您可以问Siri问题,例如“给我看有趣的电视节目”或“给我看Jason Bateman的任何东西。”如果您错过了某人在电影中所说的话,它很容易向后跳15秒并暂时向您显示字幕。

通过Siri,您可以按导演,演员和其他高级类别过滤搜索。在播放电影时,您可以问Siri问题,说说您的运动队昨天的表现如何,它将显示在屏幕底部。

但是苹果强调说,它相信应用程序将成为电视的未来。它创建了一个新的tvOS,以使其1100万开发人员可以为电视创建新的应用程序,其中包括Netflix,HBO,Hulu,Guitar Hero,Airbnb等。

库克说,电视多年来没有太大变化,“今天我们将为此做些事情”。 “我们相信电视的未来就是应用程序。”

新的Apple TV使用64位A8芯片。它的遥控器音量很大,因此您不需要另一个遥控器,它可以通过Lightning接口充电。 苹果 TV将于10月上市,提供32GB版本(149美元)或64GB版本(199美元)。

 

分享: