第一罗克福德设计&造船用总机

分享:
罗克福德海洋电台

罗克福德 Fosgate正在运送 第一批海事首长 由Rockford设计,制造。

该系列产品包括带有内置2.7屏幕的模型,并且能够链接到船上的CAN网络。

所有四个Moto-Marine甲板都是无机械主机,均具有蓝牙功能,并且可以与iPhone或iPod配合使用。四个单元中的两个具有内置的2.7英寸显示屏,而PMX-8型号的顶部是一个两件式单元,具有独立的彩色显示屏和用于电子设备的黑匣子。

PMX-8包括5英寸超亮显示屏,SiriusXM功能和四个区域控制功能,能够将不同的信号源传输到不同的区域。用户可以在厨房和甲板上的FM广播中播放SiriusXM时,将Pandora传送到滑水扬声器。它还支持售价749美元的Android。

PMX-5是中价机型,配备2.7英寸全彩显示屏,具有Sirius XM,Android兼容性,Pandora流媒体,2区控制和全球AM / FM / WB调谐器,价格为399美元。

基本型号PMX-0的USB输入价格为149美元。

全部都是IPEX6防水防尘的。

罗克福德明年春季将提供一个船外模块,以允许这些单元通过船连接到CAN网络。

9月15日至17日,罗克福德的所有海洋产品“准备就绪”都将在肯塔基州路易斯维尔举行的IBEX 2015海洋展会上展出。

资源: 罗克福德

分享:

1条评论

  1. 我敢肯定,它们就像垃圾屋里的最后10条产品一样…..Fosgate’s days are done.

评论被关闭。