JBL“Trip”便携式汽车首次亮相

分享:
JBLTrip 蓝牙 speaker for the car

Harman将在KnowledgeFest上推出其首款用于汽车的免提蓝牙扬声器。称为JBL 行程的遮阳板安装设备,其扬声器和放大器的类型与JBL便携式/家用蓝牙流媒体扬声器相同,并且使用了获得专利的立体声麦克风和降噪系统。 JBL说,该旅行即使在背景噪音很大的情况下也能正常工作。

JBLTrip有一个用于启动Apple的Siri的按钮,它可以通过智能手机提供导航和应用提醒。它使用磁性支架,可以从汽车上拆下,以兼作旅馆,办公室或家庭中的电话会议扬声器。它于十月上市,售价为99.95美元。

Harman还宣布了在1月份的CES上发布的许多产品的发货,包括其首款用于汽车的蓝牙流媒体放大器,还包括ClariFI实时声音处理。

无限 Kappa放大器
具有蓝牙音频流和ClariFI的Infinity Kappa汽车音频放大器

无限 Kappa和JBL GTR Stadium放大器可让您将多达3部电话与放大器配对,以从蓝牙电话流式传输音乐以及免提通话。这些放大器可用于不具备免提蓝牙功能的车辆。哈曼的Glenn Irhke说,它们配备了控制器和麦克风,并提供了“比大多数人的汽车质量更好的蓝牙系统”。

这些放大器也是Harman的首款汽车音频产品,其中包括其新的ClariFI音乐系统。它使用预测技术实时恢复在音乐压缩中丢失的频率。 “当您压缩音乐时,它们会以大约10,000个周期滚降高频。 Irhke解释说,它们消除了一些低音,并且成像变得“糊状”。

ClariFI使用“预测模型”来预测压缩中丢失的内容。 Harman说,在一个典型的压缩文件(如MP3)中,多达90%的原始记录可能会丢失。 ClariFI在激活方面也具有选择性。他说,因此,如果您播放CD,它可能对音频没有任何作用,因此不会“弄乱”未压缩的音乐。

放大器控制单元包括一个用于ClariFI的开/关开关。

五个蓝牙放大器将在Infinity Kappa下首次亮相,另外五个将在JBL Stadium放大器下首次亮相,全部带有ClariFI,包括全范围100瓦RMS x2;一个100瓦x 4,一个5通道版本和两个额定功率分别为1,000和600瓦的单声道放大器。 JBL价格范围从$ 399.95到$ 549.95,计划于9月底发货。

即将在CES上展出的8英寸“座椅下”有源低音炮也在JBL和Infinity下发售。它们包括一个125瓦RMS内置D类放大器,并于本月底发售,售价为249.95美元。 Harman称它们为“业内最佳的8英寸可坐式有源低音炮。”

此外,两个系列的JBL低音炮才刚刚开始发售,其中包括II系列中端产品线和III系列高端产品线,它们使用了与JBL Pro扬声器相同的技术。它们具有可选的阻抗和3英寸的音圈,可以处理高达1,500瓦的功率。尺寸为10英寸和12英寸,分别为$ 179.95和$ 199.95。

Photo: JBLTrip

分享: