音频控制将在KnowledgeFest上发布自动调谐麦克风

分享:
音频控制在KnowledgeFest 2015上

音频控制在2015年KnowledgeFest的AudioControl培训研讨会上宣布将首次推出SA4100i Direct Connect iOS麦克风以及AudioControl Mobile Tools应用。

新型pro-audio SA4100i将帮助汽车音响专家进行所有汽车音响安装的调校,安装和校准。

音频控制还将在KnowledgeFest期间提供有关其产品的培训,包括最近推出的Epicenter放大器。

克里斯·本内特(Chris Bennett),AudioControl’全国销售经理– Mobile, said, “预计未来几年主机的销售量将减少,因此专业经销商需要可以与今天的产品接口的产品’先进的工厂电子产品和‘发出良好的声音。””

知识节 将于8月15日至17日在达拉斯举行.AudioControl培训将在科罗纳多举行“C”8月15日(星期六)下午4:15和8月16日(星期日)下午5:15的会议室。那些有兴趣参加的人可以与Chris Bennett联系 [电子邮件 protected] 或直接在Knowledgefest上注册 网站 .

分享: