先锋扩大了最近一个季度的亏损

分享:
 先锋

尽管先锋汽车公司在北美的汽车音响产品的消费量有所增加’截至6月30日的最近一个季度的净收入持续下降。

汽车电子产品销售额比去年同期增长了5.4%,达到7,000万美元(868.88亿日元),但该公司的总销售额本季度下降了3.8%,降至8.78亿美元,因为先锋公司于3月份分拆了其家用AV业务以及其DJ设备业务去年九月。

该公司的净收入损失为2000万美元,而一年前的净损失为1700万美元(20.89亿日元)。

在汽车电子领域,尽管北美的销售额有所增长,但欧洲和中南美洲的销售额却有所下降。消费汽车导航的销售额也有所下降,这主要是由于日本的销售额下降所致。但是,由于东南亚和中国的增长,OEM汽车导航产品的销售有所增长。

OEM销售现在占先锋汽车电子产品销售的62%,而一年前为56%。

展望截至2016年3月的整个财年,先锋公司预计销售额为39亿美元,较上年同期的40亿美元(501,676百万日元)下降3%。它预计利润为800万美元,而去年同期为1.18亿美元。

资源: 先锋

分享:

2条留言

  1. 我不知道为什么。他们可能会有大量追随者,但互联网定价已失控。也许,如果他们停止who劳自己,到处提供大汗淋漓的交易,他们可能会有所收获

评论被关闭。