建伍数十年来首次推出耳机

分享:
建伍耳机

建伍美国公司说,它现在正在运送数十年来的首款耳机,邀请汽车音响经销商进入一个新的类别。

该耳机于去年1月在CES上向经销商私下展示,包括两个入耳式和一个入耳式KH-KR900,建议零售价为200美元。

JVC 建伍 销售副总裁Dave Hoag说,“…我们了解到,如今,移动娱乐已不再’t始终在车辆中开始或结束…”

所有这三种型号都使用钕制驱动器,入耳式尺寸为40毫米,入耳式尺寸为10毫米。他们每个人都有一个嵌入式遥控器和麦克风。

防水运动型是其中一种入耳式型号KH-SR800。它的建议零售价为120美元,旨在安全地留在耳内,而不会干扰眼镜。绳索可以伸到脖子后面,以防止运动时拍打。它具有IPX5防水等级,并配有三种尺寸的硅质听筒。

基本的入耳式型号KH-CR500售价为80美元,旨在阻止环境噪音并提供出色的隔音效果。它带有一组记忆泡沫听筒和三种尺寸的硅胶听筒。

欲了解更多信息,请访问 www.kenwood.com/usa.

 

分享:

2条留言

评论被关闭。