audiomobile船舶新浅潜艇

分享:
audiomobile evo.

该公司表示,Audiomobile已经开始发货新的Evo 24低调低轮换措施,包括EVO 2410,该公司在浅层低音炮中欣赏最长的游览。

低音炮设计用于小密封外壳。它们的安装深度为3.95英寸,为24108型和3.65英寸,为2408的额定功率为500瓦特。

EVO 2410提供16.1毫米单向线性Xmax,同时为小于为.40立方英尺的机箱进行了优化。悬浮液使用25毫米橡胶环绕物,8英寸平板脱落,带有“在线”铅丝线,以允许超过2英寸的峰值偏航。

低音炮包括低型材,定制,粉末涂层框架和CNC加工的延长间隙电动机。

建议EVO 2410和EVO 2408的零售价格分别为350美元至250美元。

Audiomobile将在达拉斯8月14日至16日在达拉斯的知识中显示产品。有关更多信息,请联系Matthew Overpeck [电子邮件 protected]

分享: