从售后市场获得12V最佳创新收音机

分享:
鹦鹉RNB6返回

赢了 在一月份的CES上获得了2015年度车载音频/视频创新最佳奖,但是超高级收音机将不会按计划在售后市场中提供。

鹦鹉最近在博客中表示,其WiFi / CarPlay / Android Auto收音机, 型号RNB6 现已出售给多家汽车制造商,作为工厂的信息娱乐系统。

令我们着迷的是收音机,这是我们所知的唯一一个同时包含CarPlay和WiFi的收音机,可能允许使用 无线CarPlay,尚未由任何供应商(OEM或售后市场)实施。

使用无线CarPlay(在iOS 9中可用),用户无需处理插入电话的麻烦。 (显然,Parrot尚未宣布推出无线CarPlay,但其硬件可能允许这样做)。

此外,名为RNB6的Parrot收音机在Lollipop,Android 5.0上运行,并包含一个OBD2端口,可直接连接至汽车的电子设备。

鹦鹉写道:“ RNB6项目于2015年1月在CES拉斯维加斯上展示(下面的观看视频)。几家汽车制造商选择了这种信息娱乐系统,他们计划在明年及以后将其集成到下一代汽车模型中。到目前为止,由于RNB6嵌入式技术需要与汽车系列和制造商进行深度集成,因此目前尚无计划在售后渠道销售RNB6。

资源: 鹦鹉

分享:

3条留言

  1. 抵制鹦鹉。让他们将飞来的东西和bt卖给汽车制造商。
    我看到一个大型市场购买鹦鹉会获得命令。

  2. 这就是公司发布的蒸气软件问题,组织和媒体对此欢呼雀跃(他们喜欢撰写新内容)。

    如果不是’t ready to ship, don’不要谈论它。除非您像苹果那样做,并且在特定的日期和时间执行,否则您将恪守诺言。所以就不要’t do it!

    无数次我们都失去交易,或者让客户失去兴趣,因为他们阅读或看到了“new great thing” was coming.

    Boo on 鹦鹉将其展示给售后市场,获得媒体报道,然后离开城镇。

  3. 糟透了我们’整年都在等待这个单位,现在我们可以’没有它!小行星智能车是一个很棒的装置,应该会更好。

评论被关闭。