美联储对哈曼电台进行调查

分享:
吉普切诺基收音机

更新!在此之后,国家公路交通安全管理局(NHTSA)正在对Harman收音机进行检查。 菲亚特·克莱斯勒上周召回。

哈曼(Harman)为140万辆菲亚特·克莱斯勒(Fiat Chrysler)车辆提供了收音机,这些车辆因容易受到黑客攻击而被召回。

当驾驶员使用Harman收音机上的Internet连接时,黑客可以获得对引擎,转向系统和其他系统的远程控制。菲亚特·克莱斯勒(Fiat Chrysler)自此开发了针对该问题的软件修复程序。

美国国家公路交通安全管理局 希望确定 如果提供给其他汽车公司的Harman收音机在上周启动的调查中也容易受到攻击。

哈曼 的一位发言人周一早上告诉CEoutlook,安全漏洞是克莱斯勒信息娱乐系统所特有的。“Harman是构成克莱斯勒信息娱乐解决方案的数家供应商之一。我们已经与其他OEM和NHTSA进行了沟通–被入侵的系统是克莱斯勒独有的。当然,我们将继续与NHTSA合作,并回答他们可能遇到的任何问题。”

他继续,“这个问题强调了汽车网络安全的重要性,这是HARMAN和我们已经投资了一段时间的领域的首要任务。 HARMAN向其OEM客户提供了几种安全解决方案,其中包括可减轻漏洞的多层网络安全框架,包括安全的空中更新。”

联网汽车收音机中的网络安全风险超出了Harman。一种 OnStar中的安全漏洞 系统上周被发现。

资源: 美国国家公路交通安全管理局 , 彭博社 ,AP通过 ABC新闻

分享: