第一个12V分销商组更改所有权;姓名

分享:

第一家汽车音响分销商购买小组宣布,它现在由其分销商成员所有,并将其更名为“精英分销商联盟(EDA)”。

该联盟先前由行业资深人士雷·温莎(Ray Windsor)拥有,最初称为MED,即移动电子分销商销售联盟。

在新的结构下,每个分销商将在该集团中投资初始金额,然后再支付年度会费。温莎说,以前的10个会员分销商中有9个仍是会员所有者,他补充说,该集团是根据其会员的要求进行重组的,会员寻求所有权。

该小组现在正在与供应商交谈,EDA预计今年将有4家供应商加入。

在EDA运营中,分销商向卖方提供对库存购买的集体承诺,然后卖方提供折扣。温莎表示,这将以两种方式帮助零售商。他们有更好的产品流和库存可用性,并且他们还看到了产品利润的提高。

EDA的第一批官员应在星期五之前进行投票。

EDA的经销商成员拥有者包括Advanced Marketing&在S.CA中分发; Custom Plus在N. CA,OR,WA中分发;西部,ID,怀俄明州,UT,CO,AZ,NM的Mountain Western分销商; NE,IA,KS,MO的先锋音乐发行;位于TX,OK,LA,AR的Sunbelt分销商; P&在TN,MS,AL,GA的E分销商; NC,SC,FL的最终营销; MRI高级分销商,ME,NH,VT,CT,MA,RI,纽约州北部; AM发行人在北IL,E. WI。

预计将在未来30天内宣布第十位成员。

EDA过去曾表示,其目的是恢复供应商和分销商之间在处理库存管理,采购预测和解决不良库存问题方面的信任。从根本上说,它希望在每个月底结束买断卖火行为,从而最终侵蚀利润。温莎说:“不一定要那样。”

该小组是 去年年底首次宣布。它于2015年7月28日正式注册为特拉华州的LLC。

有关更多信息,请致电949-228-2153与Windsor联系,或 [电子邮件 protected].

分享: