罗克福德(Rockford)运送宝马替换潜艇

分享:
罗克福德T3宝马SUB

罗克福德·福斯盖特 宣布推出首款用于宝马的直接替代低音炮。

8英寸,150瓦RMS,Power T3-BMW-SUB将于下月在某些经Rockford认证的经销商处以建议零售价299.99美元上市。它适合某些BMW 2004。

Direct Fit Slim低音炮是德国制造的,用于替换或升级工厂宝马车型。罗克福德公司扬声器工程总监Drew Kallen说,它采用了钕电机结构,并使用了宝马工厂的连接器,以便于即插即用。

4欧姆超薄低音炮经过Klippel验证。它包括一个Bimax蜘蛛和一个带有高温铝制线圈架的2英寸音圈。客户可以使用Rockford确定他们的宝马是否配备了低音炮’的车辆装配指南,网址为 www.rockfordfosgate.com/products/vehiclefitguide.

 

分享: