12V零售商终于接受了驾驶员安全

分享:
司机 - 安全标志

先进的驾驶员安全产品,如车道出发警告系统已经在过去一年中升起,主要是在我们的经销商投票的销售中。

如果去年,我们很难找到销售产品的经销商,今年有些人开始与利基的成功或即将使用新的展示投资它。

Vick Moolchandani的大道声音,Freeport,NY表示,他现在每月销售大约3或4个车道的出发/碰撞警告系统,几乎所有这一切都在Expeditor销售中。 “我们肯定看到了过去一年的碰撞避免的高度。它仍然没有巨大的数量…但它绝对变得更加重要。“

斯普林菲尔德长广播表示,在过去的2 - 3年内,其先进的驾驶员安全销售额上涨25%至30%。 “很长一段时间,它很停滞。你可能会在这里或那里销售一个,但在过去的几年里’S日益增长,特别是对于购买没有产品而且想要升级的新车辆的客户......“Keith Imbriglio说。

mobileye.的经销商基地已从大约增长 一年前180名经销商 根据Mark Medawar的说法,目前近275(这是经销商,而不是店面)。

voxx.’s Tom Malone said,  “更多[经销商]正在尝试他们的第一个,越来越多地购买他们的脚趾,在水中倾斜,有一些成功,然后落后于产品。 ......这不是一个令人兴奋的类别,当你放入后座娱乐系统时,而孩子们很激动;这是安全的。但消费者从汽车制造商广告中获得了更多意识,人们认识到产品在汽车中创造了更安全的环境。”

Al &ED一直推动驾驶员安全并说:“是的,它的成长。我刚刚为移动式写了另一种采购订单。 ..我们预测它将为我们增长至少5年,” said  John Haynes.

CA Santa Rosa的FOSS音频,WA和汽车曲调表示,他们只是开始在商店中添加驾驶员安全展示。

供应商小心高级驱动程序安全需要演示并显示成功。

“You’重新无法将其卖出目录。它必须以演示销售;那’S是快速启动的最大问题,” said Rydeen’s Bob Goodman.

更多供应商继续进入驾驶员安全领域,包括   最近扩大的美国Aampe 它的驾驶员安全选择通过购买Rosen(拥有Echomaster品牌)。马特拉去年年底推出 IBEAM驾驶员安全产品而且罗克福德去年进入了该类别 购买跨卷曲罐。

先进的驾驶员安全产品包括盲点探测器,360个停车系统,除了预警崩溃/车道出发警告系统。

资料来源:CEOUTLOOK.

 

 

分享:

2 Comments

  1. 驾驶员安全产品是我们商店的一个非常好的类别。去年我们销售并安装了7个移动式系统。客户反馈非常好,产品似乎是可靠的。相比之下,我们只安装了4个备份传感器系统&13年内备份蜂鸣器。虽然产品对产品更好,但利润较低,他们需要更长时间才能安装。备份相机继续为我们成为一个很好的类别。在更换后视镜之间,独立屏幕,工厂屏幕集成以及售后市场无线电我们每周进行一次拍照。
    盲点监测是我们仍然犹豫不决的产品。到目前为止,我们遇到的产品是耗时的安装,只能正常。暂时安装的时间和成品的外观应该比好的更好。

  2. 现在已经在推进驾驶员安全BIZ三年。除了备份哔哔声和
    备份相机,类别中没有钱。只有痛苦和痛苦。

评论被关闭。